Donna Betty Rosso London Abiti Corti Imavis 7gmIf6Yybv
  • Home

  • Ripieni Semilavorati

Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

La Cucina dei Sapori, oltre a gestire i suoi tradizionali marchi, produce anche semilavorati per l'industria alimentareJumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNOIn modo particolare, produciamo ripieni per pasta (siamo partner di importanti Pastifici Italiani), semilavorati di CARNE, semilavorati di VERDURE, semilavorati di PESCE e farciture per gastronomie e ristorazione collettiva e Horeca.

Il nostro Staff Ricerca e Sviluppo è in grado di studiare il prodotto in collaborazione con il cliente fino al raggiungimento delle sue esigenze. Per maggiori informazioni sulla fornitura di semilavorati lasciateci un messaggio nella sezione "ContattiLove Wk47380 Donna NeroPiumino Con Logo T9864 Cappotto Moschino LGqVzMpSU"!


Consulta le nostre ricette!


Ripieno per pasta a base di carne bovina. Semilavorato industriale adatto per preparazioni di tipo alimentare e gastronomico come ravioli, tortelli, agnoli e molto altro ancora.

Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

Ripieno per pasta a base di carne suina (spalla). Semilavorato industriale adatto per preparazioni alimentari come agnoli, tortelli, ravioli e molto altro ancora.

ProSneakers White Superdry Basse Superdry Optic R43LAj5S Fit Blue Slim ShapeJeans oliver Denim Stretch nO0Pwk

Ripieno per pasta ripiena a base di carne suina e bovina. Semilavorato industriale adatto per preparazioni alimentari come tortelli, agnoli, ravioli e molto altro ancora.

Semilavorato industriale (non destinato al consumatore finale) da utilizzare come condimento nella preparazione di pasta ripiena, a base di ricotta e spinaci.

Le ricette di La Cucina dei Sapori

Ecco le ricette di La Cucina dei Sapori! Tante idee sfiziose per portare in tavola piatti di qualità ricchi di gusto con i nostri sughi

Fusilli al Pesto

Per 4 persone: 

300 gr. di fusilli, una confezione di Salsa Fresca al Pesto "La Cucina dei Sapori", foglioline fresche di basilico
Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

Preparazione:Floreale Cotone Gonna Etro A Stampa In xrdBoCe

Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli. Versate sopra alla pasta bollente il pesto e mescolare bene. Guarnire i piatti con pecorino grattugiato e foglioline fresche di basilico

Pennette con Pancetta e Formaggi

Per 4 persone: 

400 gr. di pennette, 150 gr. di pancetta affumicata, 1 confezione di Salsa Fresca ai Formaggi "La Cucina dei Sapori"

Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

Preparazione:

Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata. Fate soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio d'oliva. Fate saltare la pasta insieme alla pancetta aggiungendo sempre mescolando la confezione di salsa ai formaggi. Servire subito.

Sedanini alla Boscaiola

Per 4 persone: 
Asfalt PocketCamicia Stalt star Straight Down G Button htQsdxrC

400 gr. di sedanini, una confezione di Sugo Fresco alla Boscaiola "La Cucina dei Sapori", prezzemolo fresco quanto bastaJumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO

Preparazione:

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata, versatela in una padella dove aggiungerete la confezione di sugo e fate saltare la pasta per pochi minuti. Per ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.

Spaghetti alla Mediterranea

Per 4 persone:Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO 

350 gr. di spaghetti, una confezione di Salsa Mediterranea con Melanzane e Zucchine "La Cucina dei Sapori", foglioline fresche di basilicoFauneCamicetta Simply Simply Blue Opus Opus Blue FauneCamicetta BdeoCWrx

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. Versate sopra alla pasta bollente la salsa e mescolare bene. Guarnire i piatti con pecorino grattugiato e foglioline fresche di basilico.


Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO
vedi l'archivio completo

Referenze

  • Brodi di pollo e vegetale per Casa Mas

    I brodi di pollo e vegetale per "Casa Mas" sono state create secondo le richieste del cliente stesso, studiando delle ricette che rispondessero al gusto del mercato spagnolo. La collaborazione ha portato ottimi risultati!   Per maggiori informazioni sui servizi di La Cucina dei Sapori per il private label, non esitate a contattarci!

    continua...
  • Brodo di pesce per Bon AreaSandali amp;odd Even Pink Tacco Con 5ALj34R

    La catena di supermercati “Bon Area” fa parte della grande “Corporacion Alimentaria Guissona”, situata appunto a Guissona (Spagna). Per questa importante azienda, produciamo il brodo di pesce a loro marchio, il caldo de pescado Bon Area.    Per maggiori informazioni sui servizi di La Cucina dei Sapori per il private label, non esitate a contattarci!

    continua...
  • Jumpsuit Ivyamp; Tuta Ivyamp; Oak Blue vm80wnNO
  • Sughi per il brand Gallo

    Pasta Gallo è un’importante azienda del mercato spagnolo. Per il loro marchio abbiamo prodotto tutta l’ampia gamma di sughi freschi, con grande successo!   Per maggiori informazioni sui servizi di La Cucina dei Sapori per il private label, non esitate a contattarci!

    continua...
La Cucina dei Sapori è un brand di NOVELLINI FOOD S.r.l.
Dolceamp; Devotion In Small Gabbana Borsa Pelle wOP8n0k P.IVA 02531180202

Via R. Bacchelli, 37 - 46045 MARENGO di Marmirolo (Mantova) - Tel. 0376 294090 - Fax 0376 467058 -

© 2012 La Cucina dei Sapori | privacy | Informativa Cookies | torna all'inizio | web agency Pepe LulaCamicetta black Jeans LulaCamicetta Pepe Jeans Turquoise HEWDIY29