Dal 1990, semplicità e bontà della cucina italiana
Stivaletti Rococo Nero Neosens Donna qMjpzLUVSG
  • Home

  • Ripieni Semilavorati

La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

La Cucina dei Sapori, oltre a gestire i suoi tradizionali marchi, produce anche semilavorati per l'industria alimentareLa Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxCIn modo particolare, produciamo ripieni per pasta (siamo partner di importanti Pastifici Italiani), semilavorati di CARNE, semilavorati di VERDURE, semilavorati di PESCE e farciture per gastronomie e ristorazione collettiva e Horeca.

Il nostro Staff Ricerca e Sviluppo è in grado di studiare il prodotto in collaborazione con il cliente fino al raggiungimento delle sue esigenze. Per maggiori informazioni sulla fornitura di semilavorati lasciateci un messaggio nella sezione "ContattiOne Blue Camicia Pier Dark v0ONw8ymnP"!


Consulta le nostre ricette!


Ripieno per pasta a base di carne bovina. Semilavorato industriale adatto per preparazioni di tipo alimentare e gastronomico come ravioli, tortelli, agnoli e molto altro ancora.

La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

Ripieno per pasta a base di carne suina (spalla). Semilavorato industriale adatto per preparazioni alimentari come agnoli, tortelli, ravioli e molto altro ancora.

Aire Black Shoes MetalSneakers Basse Victoria QrBtoshCdxBlue Skinny CroppedJeans Fit Lee Light Scarlett KJ3ulFcT1

Ripieno per pasta ripiena a base di carne suina e bovina. Semilavorato industriale adatto per preparazioni alimentari come tortelli, agnoli, ravioli e molto altro ancora.

Semilavorato industriale (non destinato al consumatore finale) da utilizzare come condimento nella preparazione di pasta ripiena, a base di ricotta e spinaci.

Le ricette di La Cucina dei Sapori

Ecco le ricette di La Cucina dei Sapori! Tante idee sfiziose per portare in tavola piatti di qualità ricchi di gusto con i nostri sughi

Fusilli al Pesto

Per 4 persone: 

300 gr. di fusilli, una confezione di Salsa Fresca al Pesto "La Cucina dei Sapori", foglioline fresche di basilico
La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

Preparazione:NeroGrigio Uomo Dstr97 Fila Sneakers Basse D2IHYeE9bW

Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli. Versate sopra alla pasta bollente il pesto e mescolare bene. Guarnire i piatti con pecorino grattugiato e foglioline fresche di basilico

Pennette con Pancetta e Formaggi

Per 4 persone: 

400 gr. di pennette, 150 gr. di pancetta affumicata, 1 confezione di Salsa Fresca ai Formaggi "La Cucina dei Sapori"

La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

Preparazione:

La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata. Fate soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio d'oliva. Fate saltare la pasta insieme alla pancetta aggiungendo sempre mescolando la confezione di salsa ai formaggi. Servire subito.

Sedanini alla Boscaiola

Per 4 persone: 
In Isabel MarantÉtoile Felpa Moby Cotone 6y7bgYf

400 gr. di sedanini, una confezione di Sugo Fresco alla Boscaiola "La Cucina dei Sapori", prezzemolo fresco quanto bastaLa Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC

Preparazione:

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata, versatela in una padella dove aggiungerete la confezione di sugo e fate saltare la pasta per pochi minuti. Per ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.

Spaghetti alla Mediterranea

Per 4 persone:La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC 

350 gr. di spaghetti, una confezione di Salsa Mediterranea con Melanzane e Zucchine "La Cucina dei Sapori", foglioline fresche di basilicoSpringfield ChalecoSmanicato Springfield Dark ChalecoSmanicato Dark Springfield Springfield Dark Green ChalecoSmanicato Green Green ChalecoSmanicato W2EHYD9I

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. Versate sopra alla pasta bollente la salsa e mescolare bene. Guarnire i piatti con pecorino grattugiato e foglioline fresche di basilico.


La Sportiva Hiking Opal aqua Tx2Scarpa Da oQdBeWrxC
vedi l'archivio completo

Referenze

La Cucina dei Sapori è un brand di NOVELLINI FOOD S.r.l.
Scuro Wine Wal GTubinoRosso GTubinoRosso Wine Scuro Wal GTubinoRosso Wal j43LqR5A P.IVA 02531180202

Via R. Bacchelli, 37 - 46045 MARENGO di Marmirolo (Mantova) - Tel. 0376 294090 - Fax 0376 467058 -

© 2012 La Cucina dei Sapori | privacy | Informativa Cookies | torna all'inizio | web agency PantJeans Wip Jacob Baggy Black Carhartt QdBoCWerx